
عاجل ، انتخاب محمد ايت الجديدة عن حزب الأحرار رئيسا على جماعة انزالت لعظم الرحامنة.
شعلة
بعد ان قدم حسن مرزوك استقالته من على رأس جماعة انزالت لعظم بالرحامنة لدواعي صحية وفق افادته ، و بعد ان تقدم لخلافته مرشحا وحيدا ، شهدت قاعة الاجتماعات التابعة للجماعة اليوم الثلاثاء 29 غشت 2023 انعقاد جلسة انتخاب رئيس مجلس جماعة انزالت لعظم و نوابه و ذلك بحضور كافة السيدات و السادة أعضاء المجلس الجماعي بإستثناء عضو عن حزب التقدم والاشتراكية سعيد سحيقة تغيب بعذر ، بالإضافة الى ممثل السلطة المحليةو تجدر الإشارة ان الجماعة تضم 20 عضوة و عضو ، اغلبيتهم من حزب الأحرار ب 12عضوة و عضو ، البام خمسة اعضاء ، التقدم والاشتراكية عضوين و حزب الاستقلال عضو واحد.
و قد جرت مختلف أطوار هذه الجلسة في احترام تام للمقتضيات القانونية و في جو من الديمقراطية حيث أسفرت العملية الانتخابية على النتائج التالية:
الرئيس : محمد ايت الجديدة عن حزب التجمع الوطني للأحرار
النائب الاول : علال ايت الجديدة عن حزب التجمع الوطني للأحرار
النائب الثاني : محمد بوجملة عن حزب التجمع الوطني للأحرار
النائب الثالث : سعيد الكريمي عن حزب التجمع الوطني للأحرار.
النائبة الرابعة : خديجة اعبار عن حزب التجمع الوطني للأحرار.
و قد تميزت هذه الجلسة بكلمة توجيهية لرئيس الجماعة المنتخب محمد ايت الجديدة حث من خلالها جميع مكونات الجماعة على الانخراط في تنمية مركز الجماعة و الدواوير التابعة لها و التي تزخر بمؤهلات استراتيجية مهمة .
واختتمت اشغال هذه الجلسة برفع برقية ولاء و اخلاص الى السدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و ايده.