تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » أخبار وطنية » عامل الرحامنة يترأس حفلا دينيا بمسجد الراضي إحياء لعيد المولد النبوي الشريف.

عامل الرحامنة يترأس حفلا دينيا بمسجد الراضي إحياء لعيد المولد النبوي الشريف.

شعلة

بحضور رؤساء المصالح الأمنية وممثلي القطاعات و المصالح الحكومية و منتخبين ،ترأس عامل الرحامنة عزيز بوينيان بعد صلاة مغرب يوم السبت 9 نونبر الجاري بمسجد الراضي بشارع محمد الخامس بمركز مدينة ابن جرير حفلات دينيا إحياء لعيد المولد النبوي الشريف.

و تميز الحفل الديني الذي أقيم في أجواء روحانية مطبوعة بالتقوى والخشوع الذي حضره نخبة من الأئمة والفقهاء وتلاميذه الكتاتيب القرآنية إلى جانب حشد غفير من المصلين، بأذكار ربانية وأمداح نبوية وتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاها إلقاء درس ديني بمناسبة حلول ذكرى سيد الخلق رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم ،اختتم بالدعاء الصالح لأمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس بأن يديم على جلالته الصحة والعافية وطول العمر وأن يبارك جهود جلالته ليحقق لشعبه الوفي كل ما يصبو إليه من تقدم وازدهار، وأن يقر عينيه بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن ، وأن يشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

و يأتي إحياء هذه الذكرى المباركة  اقتداءً بسنة السيرة النبوية، الذي شكل ميلاده مولد أمة كانت وستظل خير أمة أخرجت للناس، تأمر بالمعروف وتنهى عن المنكر، فهو الرسول الأمين خاتم الأنبياء والمرسلين الذي أشرقت بمولده الدنيا وامتلأت نورا وهداية ، بفضل ما تضمنته الرسالة المحمدية من ترسيخ لقيم العدل والمساواة و الاعتدال والدعوة إلى العمل الصالح والتسامح بين البشر والتعايش بين مختلف الأديان والثقافات ، حتى يعم الرخاء والسلم بين الناس أجمعين.

حج

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *