تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » أخبار وطنية » العطاوية تحتضن المهرجان الوطني لملكة جمال حب الزيتون

العطاوية تحتضن المهرجان الوطني لملكة جمال حب الزيتون

شعلة
تحث شعار “المنتجات المجالية رافعة للتنمية” وبشراكة مع جمعية البسمة الخالدة، تنظم جمعية دعم وتدبير المركب المتعدد الوظائف بالعطاوية مهرجانها الوطني الاول لملكة جمال حب الزيتون خلال الايام ما بين 01 إلى 07 دجنبر 2019.
هذا وقد افتتحت السلطات المحلية على رأسهم  باشا المدينة المهرجان الذي يعرف أيضا تنظيم معرض للمنتجات المجالية التي تزخر بها المنطقة طيلة أيامه، كما تم أيضا إعطاء انطلاقة مبادرة “اجي تعلم حرفة” التي تروم الى تكوين شباب وشابات المنطقة في مجموعة من الحرف.
ومن جهة أخرى أكد رئيس الجمعية رشيد بوستة على أن الهدف من هاته الأنشطة وغيرها هو خلق اشعاع للمركب وكذا التواصل بين التعاونيات والجمعيات وتسويق منتجاتها، وابراز إمكانيات المنطقة من خلال عرض المنتجات المجالية التي تتميز بها، وكذلك خلق مجال للتواصل والتبادل بين جميع الشركاء والفاعلين، والمساهمة في التكوين الحرفي للشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *