نزلاء مركز ام المؤمنين عائشة بالرحامنة يشاركون نزيلات دار المسنين بقلعة السراغنة فرحة عيد المرأة.
شعلة
احتفل نزلاء مركز أم المؤمنين عائشة للأطفال بالرحامنة باليوم العالمي للمرأة الذي يتزامن مع الثامن مارس من كل سنة، رفقة نزيلات دار المسنين بمدينة قلعة السراغنة و ذلك بعد زوال يوم أمسالأربعاء8 مارس2023 .
و قد نظمت الجمعية المسيرة للمركز، هذا الحفل بحضور عدة شخصيات في مقدمتهم ممثلة جهة مراكش-آسفي عن اقليم الرحامنة الاستاذة زهور الغندور، احتفاء بالنساء على غير العادة و المألوف في هذه المناسبة، فئة من النساء تكالبت عليهن الظروف الاجتماعية، و قد استمتعن بلحظات متميزة و جميلة مع أطفال المركز، حيث تم إهدائهن هدايا بهذه المناسبة. و تكريم المؤطرات المشرفات على راحتهن.
و عبرت فعاليات مدنية، عن رمزية هذه الخطوة التي تحمل بين طياتها الكثير من الرسائل الاجتماعية و الأحاسيس النبيلة اتجاه هذه الشريحة من النساء رغم صعوبة ظروفهن الاجتماعية التي اوصلتهن إلى هذه المؤسسة التي لا يتمنى أن يقضي بها أحد باقي أيامه… و رغم ذلك تبقى النزيلات نساء و كل سنة و هن بألف خير.

شعلة بريسجريدة الكترونية مستقلة








