تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » رياضة » غزالات الرحامنة يعود في دورته الثامنة لينظم سباقا للمرأة في عيدها العالمي.

غزالات الرحامنة يعود في دورته الثامنة لينظم سباقا للمرأة في عيدها العالمي.

شعلة

بمناسبة اليوم العالمي المراة، ينظم نادي اولمبيك ابن جرير لألعاب القوى الدورة الثامنة لسباق غزالات الرحامنة تحت شعار ” جميعا لرفع الحواجز على تعليم الفتيات”.
و تتميز الدورة الثامنة لسباق غزالات الرحامنة و التي تأتي بعد ثلاث سنوات من التوقف بسبب جائحة كوفيد 19 بالانفتاح على نساء إقليم الرحامنة و كذلك الاقاليم الأخرى لجهة مراكش آسفي حيث من المتوقع ان تعرف هذه الدورة مشاركة اكثر من 3000 مشاركة اللواتي تفوق أعمارهم 12 سنة.
هذه الدورة تنظم بشراكة مع عمالة إقليم الرحامنة، المجلس الجماعي لابن جرير ، المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية و التعليم الاولي و الرياضة و المجمع الشريف للفوفساط المحتضن الرسمي لنادي اولمبيك ابن جرير.
المشاركات سيقطعون مسافة اكثر من 3 كيلومتر و نصف انطلاقا من مركز رحامنة سكيلز، مرورا بمركز البيانات الخضراء و الذكية”Smart Building” ،القرية الشمسية لمركز الطاقة الخضراء، مركز البيانات ” Data Centre ” , حاضنة المشاريع “startgate” مركز العاب القوى، القاعة المغطات متعددة الرياضات, جامعة محمد السادس متعددة التخصصات، و ذلك يوم الأحد 12 مارس 2023 على الساعة العاشرة صباحا .
كما سيتم خلال هذا السباق تكريم عداءات سابقات لنادي اولمبيك ابن جرير و اللواتي مثلن النادي احسن تمثيل في المسابقات الوطنية و الدولية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.