الرئيسية » أخبار وطنية » المصادقة على بناء و تجهيز مقر لفائدة جمعية الصحافة و الإعلام الإلكتروني بالرحامنة من طرف المجلس الحضري لإبن جرير
المصادقة على بناء و تجهيز مقر لفائدة جمعية الصحافة و الإعلام الإلكتروني بالرحامنة من طرف المجلس الحضري لإبن جرير
19 فبراير، 2015
شعلة بريس
بعدما صادق المجلس الإقليمي للرحامنة في وقت سابق ،هاهو المجلس الحضري بدوره يصادق بالإجماع يوم الثلاثاء الفارط في دورة فبراير العادية على مشروع اتفاقية شراكة بين المجلس الإقليمي للرحامنة والمجلس الجماعي لابن جرير واللجنة الإقليمية للتنمية البشرية تتعلق ببناء وتجهيز مقر لفائدة جمعية الصحافة والإعلام الإلكتروني بإقليم الرحامنة المتكونة من كافة الجرائد الإلكترونية القانونية المتواجدة أنداك في الساحة المحلية و الجهوية وهي بلاد بريس وحقائق بريس وفجر بريس وشعلة بريس وعالم بريس .
دار الصحافة وكما وصفها عامل الإقليم فهي رافد من روافد التنمية و ليست مجاملة ،تأسست على خلفية النهوض بأوضاع العاملين في قطاع الإعلام بالرحامنة وتشكيل خارطة طريق للارتقاء بالجرائد العاملة في حقل المعلومة من وضع هش بأدوات الحد الأدنى إلى وضع تصبح فيه منشآت إعلامية تساير تطور قانون الصحافة الجديد.
للإشارة فأن الجمعية فتحت باب الانخراط ،حسب قانونها الأساسي و الداخلي في وجه مجموع الجرائد المشتغلة بالإقليم بغرض استفادة الجميع من أنشطتها التكوينية والتأطيرية وخدماتها الاجتماعية .
المصادقة على بناء و تجهيز مقر لفائدة جمعية الصحافة و الإعلام الإلكتروني بالرحامنة من طرف المجلس الحضري لإبن جرير 2015-02-19