تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » 24 ساعة » شباب ابن جرير يحقق فوزاً مثيراً في الوقت القاتل أمام الاتحاد الإسلامي الوجدي

شباب ابن جرير يحقق فوزاً مثيراً في الوقت القاتل أمام الاتحاد الإسلامي الوجدي

شعلة

حقق فريق شباب ابن جرير لكرة القدم انتصاراً صعباً ومهماً على حساب فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي، في المباراة التي جمعت بينهما يوم السبت 1 نونبر 2025 بملعب ابن جرير، لحساب الجولة السادسة من بطولة القسم الوطني الاحترافي الثاني “إنوي” للموسم الرياضي 2025-2026.

وجاء الفوز في الوقت بدل الضائع بفضل هدف قاتل أحرزه اللاعب بحمو ، بعدما ظلت النتيجة متعادلة بهدف لمثله طيلة 90 دقيقة. وكان الفريق الضيف سبّاقاً إلى التسجيل منذ الدقيقة الأولى، قبل أن يتمكن أصحاب الأرض من تعديل الكفة في الدقيقة الثامنة  من الشوط الأول من طرف اللاعب سليمان الطويل، إثر ضغط هجومي مكثف.

وعرفت المقابلة مستوىً متوسطاً من حيث الأداء العام، وعانى خلالها فريق شباب ابن جرير من ظروف صعبة بسبب الإصابات، حيث اضطر المدرب حسن الركراكي إلى إجراء تبديلين اضطراريين في بداية اللقاء، كما يعاني النادي من غيتب الحارس الرسمي  الذي خضع لعملية جراحية ستبعده عن الميادين لفترة طويلة.

وقد تنفس عشاق وجماهير الفريق الرحماني الصعداء بعد هذا الانتصار الثمين، إذ أنهى شباب ابن جرير المواجهة وبحوزته ثلاث نقاط غالية رفعت رصيده إلى ثماني نقاط من ست مباريات. حيث قبل ذلك تعالت أصوات الجماهير المطالبة بالتدخل العاجل لتصحيح الأوضاع ، حفاظاً على توازن الفريق واستقراره خلال ما تبقى من منافسات البطولة.

ويأتي هذا الفوز في أجواء وطنية خاصة، تزامناً مع احتفالات الشعب المغربي بالقرار التاريخي الصادر عن مجلس الأمن، الذي أكد مجدداً مغربية الصحراء ودعم مقترح الحكم الذاتي كحل وحيد وواقعي للنزاع المفتعل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.