تألق مدرسة النجاح بابن جرير في حفل التميز ،نجاح للتعليم الإبتدائي
11 يوليو، 2015
شعلة بريس
تألق مدرسة النجاح الخصوصية للتعليم الإبتدائي يوم الخميس 09-07-2015 في حفل التميز المنظم من طرف نيابة التربية و التكوين بالرحامنة بقاعة الندوات بالحاضرة الفوسفاطية، بتسلمها الجائزة الأولى على صعيد الإقليم كأعلى معدل (10على 10) في نتائج امتحانات الموحد لنهاية الدروس الإبتدائية ،التي تعتبر العمود الفقري لمنظومة التربية و التكوين و أساس مثين لبناء مجتمعات قوية مسلحة بالعلم و المعرفة.
مدرسة النجاح الخصوصية بتألقها تكون قد بعتت برسائل مشفرة الى من يهمهم الأمر، حيث لازالت مصرة على الذهاب بعيدا نحو النجاح بالرغم من الدسائس و المكائد التي تعرضت لها المؤسسة من طرف لوبيات التعليم الخصوصي الذين يلهتون وراء الربح السريع بطرق ملتوية(إغراء و استقطاب الأطر المكونة) و الضحك على دقون آباء و أولياء التلاميذ(النفخ في النقط) .
مدرسة النجاح الخصوصية التي تعتبر من أقدم المؤسسات التعليمية الرائدة بإبن جرير، و التي تخرج منها عدة أطر وطلبة منهم من يدرس الأن بجامعة محمد السادس التقنية ،تصر مديرتها أمينة الخبيزي الإختصاصية في التعليم الإبتدائي على الإستمرار في العمل الجاد وكذا فضح ألاعيب سماسرة التعليم ومهدمي قيمه.
تألق مدرسة النجاح بابن جرير في حفل التميز نجاح للتعليم الإبتدائي 2015-07-11