أشرقت جمعية إشراق الغد بابن جرير،و أرسلت عدة رسائل لمن يهمهم الأمر
شعلة بريس
نظمت جمعية إشراق الغد بابن جرير أياما تحسيسية وسط أبناء حي دوار الجديد “درب العوادة” بشراكة مع بلدية إبن جرير تحت شعار “المحافظة على البيئة مسؤولية الجميع” طيلة ايام 23.24.25 يناير الحالي.
برنامج هذه المحطة كان حافلا بالأنشطة المتنوعة و التي تركت ارتسامات جميلة وسط ساكنة الحي الذين استبشروا خيرا بانطلاقة هذه الأيام بفضل طاقم جمعية إشراق الغد بمعية أبناء الحي ،إشراقة جديدة تمثلت في حملة نظافة طالت واد بوشان بالقرب من “جنان الكرمة” وباقي شوارع و أزقة “درب العوادة” ،هي فعلا أياما تحسيسية نالت منها حديقة الحي نصيبها حيث غرست أحواضها بنباتات زادت من رونقه و جماليته ،و زخرفت أزقته و شوارعه بجداريات أبدع فيها الفنان التشكيلي “برامي” واضعا لمسته الفنية الجديرة بالتقدير و الإحترام.
إشراقة جمعية إشراق الغد شملت كذلك صبيحة فنية من تنشيط رواد فن “الكلون” صفق لها الحضور كثيرا ،كما تم تشجيع مجموعة من الأطفال لم يتجاوز سنهم أربعة عشر سنة عبر تنظيم دوري في كرة القدم متكون من أربع فرق تنافسوا فيما بينهم داخل ملعب استثنائي أنشأ لهذا الغرض وسط واد بوشان اختتم بتوزيع عدة جوائز تشجيعية على المتفوقين منهم.
هذه المحطة اعتبرها رئيس الجمعية “أحمد بهلول” مجرد بداية ،حيث هناك برنامجا مكثفا من الأنشطة الهادفة لتكريس ثقافة حب الحي و المحافظة على نظافته، و جمالية شوارعه،و خلق بيئة خضراء نمودجية قصد تعميمها على باقي أحياء المدينة.
شعلة بريسجريدة الكترونية مستقلة













