تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » أخبار وطنية » “جمعية الجزارين و التجار” بمدينة سيدي بوعثمان تجر جريدة إلكترونية للقضاء

“جمعية الجزارين و التجار” بمدينة سيدي بوعثمان تجر جريدة إلكترونية للقضاء

محمد حمدي

ندد رئيس جمعية جزاري و تجار واجهة مركز سيدي بوعثمان باسمه و باسم جميع الجزارين و التجار المتواجدين بواجهة مركز المدينة ،ما جاء من أخبار مغلوطة و متحاملة على مقهى و مطعم “الزهور” بنفس المركز من طرف جريدة إلكترونية بابن جرير ، في بيان حقيقة توصلت مصادر “شعلة” بنسخة منه ، استغرب فيه رئيس الجمعية الهدف من وراء كتابة هذا المقال الذي يسيئ و يشهر سلبا بعلامة تجارية عرفت لذى الجميع بحسن استقبال زبائنها مند سنة 1992،بدون تسجيل أية حالة مشبوهة في ظل المراقبة المستمرة لمصلحة البيطرة و اللجنة المختلطة لمصالح حفظ الصحة التابعة لعمالة الرحامنة.

الجزارون و أصحاب المقاهي بمدينة سيدي بوعثمان مستاؤون من نشر هذه الأخبار  التي لا أساس لها من الصحة ، الشيء الذي جعلهم يتخوفون من مصير المدينة تجاريا ،و التي أصبحت تتوفر على سمعة طيبة على الصعيد الوطني بسبب جودة اللحوم و حسن الإستقبال و المحافظة على النظافة و صحة المستهلك و كذا الأسعار المعقولة .

هذا و حسب نفس البيان فإن جمعية الجزارين و التجار بمدينة سيدي بوعثمان تندد و تستنكر ما أقدم عليه صاحب المقال من تشويه سمعة المدينة عبر تسويق سمعة سيئة عنها ،الشيئ الذي جعلهم  يعتزمون سلك جميع السبل القانونية للوقوف على حقيقة الأمر أمام القضاء.

13734803_1734369006843835_1488144371_n

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.