الفوز من قلب وارززات يعطي الصدارة لشباب ابن جرير لكرة القدم
شعلة
انتزع فريق شباب ابن جرير لكرة القدم فوزا مستحقا من قلب مدينة وارزازات مدعوما بالعشرات من المحبين و المنخرطين و الغيورين من الجماهير الرحمانية التي تكبدت عناء السفر الى وارززات ،بهدف لصفر أمام النادي البلدي لوارززات زوال يوم السبت 11 مارس 2017 برسم الدورة 22 للقسم الوطني الأول هواة شطر الجنوب ،سجله اللاعب الإفواري كاي في الدقيقة 85 من عمر المقابلة نتيجة الضغط الكبير الذي فرضته عناصر الشاب في الربع الساعة الأخيرة .
و بهذا الانتصار يكون أشبال حسن أوشريف قد استرجعوا المرتبة الأولى برصيد 43 نقطة في انتظار أجراء مقابلة منافسه على الصدارة أولمبيك اليوسفية برصيد 41 نقطة يوم غد أمام ادرار سوس .
فريق الرحامنة الأول الذي يعيش هذا الموسم أزمة مالية خانقة ، أخد على عاتقه تحقيق حلم الجماهير الرحمانية المحبة للفريق التي ظلت تنادي في كل مناسبة “الشعب يريد دوزيام سيري” ولو “بالصينية “في انتظار أن يتحرك المسؤولين عن القطاع.
شعلة بريسجريدة الكترونية مستقلة










