تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » 24 ساعة » فيضانات وسيول تخلف مصرع راعٍ للغنم وأضرارا جسيمة بالحوز

فيضانات وسيول تخلف مصرع راعٍ للغنم وأضرارا جسيمة بالحوز

شعلة – سعاد المدراع

شهد إقليم الحوز، أمس الاثنين، تساقطات مطرية استثنائية تسببت في فيضانات وسيول جارفة اجتاحت عددا من الجماعات الترابية، من بينها أسني، إيمكدال، ويركان وواد إميل، مما خلف خسائر بشرية ومادية تمثلت في وفاة راع للغنم بجماعة إيمكدال، وأضرار لحقت بالبنيات التحتية والمحاور الطرقية.

وحسب معطيات استقتها الجريدة من شهود عيان، فقد جرفت السيول راعيا للغنم بجماعة إيمكدال، ليلقى مصرعه على الفور، كما جرفت عددا من السيارات، فيما أدت الانهيارات الطينية إلى انقطاع بعض المحاور الطرقية وعزل مناطق جبلية.

وأكد سكان محليون أن قوة السيول فاجأت الجميع، مبرزين أن مياه الأمطار تسربت إلى بعض المنازل الطينية، وسط مخاوف من انهيارات إضافية مع استمرار تساقط الأمطار.

وأفادت مصادر محلية بأن السلطات استنفرت عناصرها منذ الساعات الأولى، حيث تمت مباشرة عمليات تدخل لتأمين السكان وتسهيل حركة السير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.