قيادة حزب الأصالة والمعاصرة بالرحامنة تعزي عبد الرحمن القادري في وفاة شقيقته
شعلة
بسم الله الرحمن الرحيم
﴿يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ، ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً، فَادْخُلِي فِي عِبَادِي، وَادْخُلِي جَنَّتِي﴾
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تتقدم الأسرة البامية بإقليم الرحامنة، بأحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى السيد عبد الرحمن القادري، رئيس جماعة أولاد حسون حمري، في وفاة شقيقته، التي انتقلت إلى جوار ربها، سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يجعل مثواها الفردوس الأعلى، وأن يلهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان.
ويتقدم بهذه التعزية، باسم الأسرة البامية بإقليم الرحامنة، اصالة عن أنفسهم و نيابة عن باقي مكونات الأسرة البامية، كل من السيد سيدي محمد صلاح الخير، الأمين الإقليمي لحزب الأصالة والمعاصرة بالرحامنة، والسيد عبد اللطيف الزعيم، البرلماني السابق، والدكتور الجامعي عزالدين الميداوي، البرلماني الحالي، معبرين عن عميق تضامنهم ومواساتهم للسيد عبد الرحمن القادري وكافة أفراد أسرته الكريمة في هذا المصاب الأليم.
وإذ نتقاسم مع الأسرة المكلومة مشاعر الحزن والأسى في هذا الظرف العصيب، فإننا نسأل الله سبحانه وتعالى أن يربط على قلوب ذوي الفقيدة، وأن يعوضهم عن فراقها صبراً واحتساباً، وأن يجزيها خير الجزاء عما قدمت في حياتها، وأن يجعل قبرها روضة من رياض الجنة.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
رحم الله الفقيدة رحمة واسعة، وأسكنها فسيح جناته، وألهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
شعلة بريسجريدة الكترونية مستقلة










