الرئيسية » 24 ساعة » في انتظار أن نراكم تكذبون على أنفسكم و على من حولكم تقبلوا منا أيها المناضلون ألف تحية و ألف سلام
في انتظار أن نراكم تكذبون على أنفسكم و على من حولكم تقبلوا منا أيها المناضلون ألف تحية و ألف سلام
18 أغسطس، 2015
شعلة بريس
لم يخجلوا من أنفسهم وهم جالسون أمام من ضلوا و طيلة السنوات الست ينعتونه بشتى أنواع الصفات القدحية ،هم مناضلون صناديد لم يشق لهم غبار ،تراهم يتفننون في إلقاء الخطب والشعارات في فن المديح للمشروع التنموي الكبير للرحامنة و في من كانوا يسهرون على تنفيده .
تسألهم اليوم يجيبونك وهم “امخرجين عينيهم أش دار لينا هذ البام”،إنها الأيام تبين لك كل إنسان على حقيقته ،هم بالأمس كانوا يتقمصون صفة المناضلين الشرفاء ،المناضلين الأقوياء و اليوم ظهروا بوجه “مونيكات” احتجاجا و انتقاما لعدم إدراج إسماءهم حيث أرادوا أن يكونوا ،كيف سيواجهون أبناءهم و دويهم و جيرانهم و أصدقاءهم الذين خدعوا في تصديق مسرحيتهم ،ظلوا يفتخرون بانتسابهم لهذا الحزب ،لهذا المشروع المجتمعي ، كيف سيقنعون محيطهم على التصويت على من كان ينعتونه بالأمس بالفاسد ،و ب.. وب… وب …،ألم يستحضروا أنهم “قلبوا وجوهم “180 درجة ، باعوا كرامتهم مقابل دريهمات قليلة لاتغني و لا تسمن من جوع.
ماعسانا نقول لكم ،لقد بعتم شرفكم ،وبعتم مستقبل أبنائكم ،وبعتم مدينتكم ،فتبا لكم ماكنا نحسب أنكم عديمي الضمير ،محوتم تلك الصور الجميلة التي كنتم تظهرون بها و أنتم مرفوعي الرأس ، فالتسكنوا إلى ضميركم الذي سيظل يأنبكم إن كنتم تملكون شيئ من المروءة ،وفي انتظار أن نراكم تكذبون على نفسكم و على من حولكم تقبلوا منا أيها المناضلون ألف تحية و ألف سلام.
2015-08-18