حزب الوردة بالرحامنة يصدر بيانا يندد و يستنكر و يتضامن مع ياسين الماديلي
شعلة
أصدرت الكتابة الإقليمية لحزب الإتحاد الإشتراكي للقواة الشعبية بالرحامنة بيانا زوال يوم الأربعاء 22 مارس 2017 تتوفر “شعلة ” على نسخة منه على إثر الإعتداء الذي وصف حسب لغة البيان بالشنيع تعرض له الأخ سفيان ياسين الماديلي ،الأستاذ بثانوية أحمد المنصور الذهبي بابن جرير ،و نائب الكاتب الإقليمي لحزب الإتحاد الإشتراكي للقواة الشعبيسة من قبل أحد آباء تلاميذته أثناء مزاولة مهامه ،الشيء الذي جعله ينقل على وجه السرعة الى مستعجلات مستشفى الرحامنة بعد إصابته بانهيار عصبي .
الكتابة الإقليمية للإتحاد الإشتراكي للقواة الشعبية بالرحامنة نددت و استنكرت هذا الإعتداء و وجهت دعوتها الى المسؤولين كل من موقعه للتصدي بحزم لكل من سولت له نفسه الهجوم و انتهاك حرمة المؤسسة ،كما توجهت الى كل الآباء و أولياء التلاميذ باعتبارهم شركاء الى جانب أسرة التربية و التكوين في خدمة المدرسة العمومية بضرورة التروي و التعقل و احترام هيئة التدريس بالإضافة الى إعلان الحزب عن تضامنه المبدئي و المطلق مع الاستاذ ياسين أحد قيادييه بالرحامنة.
هذا و للإشارة فلقد تنازل الأستاذ ياسين المادلي عن متابعة أب التلميذ التي قدم أمام أنظار النيابة العامة صباح يوم الأربعاء 22 مارس الجاري في حالة اعتقال حيت أطلق سراحه و انتهت فصول هذه القضية.
شعلة بريسجريدة الكترونية مستقلة










