تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » 24 ساعة » عصابة إجرامية ترسل حارس ليلي لغرفة الإنعاش بجماعة لمحرة جنوب الرحامنة

عصابة إجرامية ترسل حارس ليلي لغرفة الإنعاش بجماعة لمحرة جنوب الرحامنة

شعلة بريس

تعرض الحارس الليلي لمركز جماعة لمحرة بالرحامنة الجنوبية لاعتداء شنيع من طرف عصابة كانت تهم بكسر قفل أحد الدكاكين في الساعات الأولى من يومه الأربعاء 18 نونمبر 2015.

الحارس الليلي الذي أحبط عملية السرقة ،تعرض لوابل من الضرب المبرح بواسطة عصي فقد على إثرها الوعي ،الشيئ الذي جعلهم يعتقدون أنه فارق الحياة ،برميه خلف بعض الأغراس قبل أن يلودوا بالفرار.

الضحية الذي تم نقله على وجه السرعة للمستعجلات بمستشفى السلامة بقلعة السراغنة عبر سيارة الإسعاف في الصباح الباكر فور العثور عليه غارقا في دمائه من طرف أحد المارة لازال بغرفة الإنعاش في غيبوبة زادت من صعوبة التحقيق لذى الضابطة القضائية التابعة لسرية الدرك الملكي التي انتقلت إلى عين المكان فور علمها بالحادث ،هذا و من المرجح حسب بعض المصادر أن يكون الضحية قد تعرف على أفراد العصابة الشيئ الذي جعلهم يفكرون بالتخلص منه عبر الضرب المفضي إلى الموت.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *