تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » رياضة » الاسرة الشطرنجية بالمغرب تعيش الفرحة فرحتين ، فرحة عيد العرش و فرحة نجاح اول بطولة مع القادري.

الاسرة الشطرنجية بالمغرب تعيش الفرحة فرحتين ، فرحة عيد العرش و فرحة نجاح اول بطولة مع القادري.

شعلة

في غمرة احتفالات الشعب المغربي بالذكرى 25 لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس على عرش اسلافة الميامين ،
نظمت الجامعة الملكية المغربية للشطرنج بعد زوال يوم أمس الاثنين 29 يوليوز 2024 بأحد الفنادق بضاية الرومي ضاحية مدينة الخميسات ، حفل اختتام البطولة الوطنية الفردية رجال وسيدات ، و الذي سجل مشاركة نوعية من الابطال والبطلات يمثلون جميع مناطق المملكة ينتمون ل 18نادي معتمد و منخرط بالجامعةالملكيةالمغربيةللشطرنج.
بحضور ممثل السلطة المحلية و المدير الجهوي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالخميسات و ممثل مديرية الرياضة التابع لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة تم الاحتفاء بالفائزات و الفائزين بجوائز البطولة بعد تنافس شريف بينهم، حيث توج نورالدين مصلة من نادي منارة الشطرنج مراكش بلقب البطولة الوطنية رجال ،فيما توجت احلام مخلوف من نادي منارة الشطرنج مراكش بلقب البطولة الوطنية فردية سيدات .
و خلال هذا الحفل المتميز الذي عاشت خلاله الأسرة الشطرنجية  بالمغرب فرحتين،  فرحة عيد العرش المجيد و فرحة نجاح أول  بطولة نظمها المكتب المديري الجديد للجامعة برئاسة بشرى القادري ،و اشرفت قائدة قطار الشطرنج المغربي رفقة ضيوف الجامعة على تسليم المنح المالية  والكؤوس و المداليات على الابطال والبطلات المتوجين في أجواء مميزة بحضور جمهور غفير من عشاق الشطرنج و آباء وأولياء المشاركات و المشاركين .
وقد عبر المتوجون عن سعادتهم بالفوز بلقب البطولة الوطنية للشطرنج فردي التي تميزت بمستوى تقني عال وتنظيم محكم ،معتبرين ذلك بالانطلاقة الصحيحة لقطار الشطرنج المغربي و في ما يلي النتائج النهائية :
.اناث فردي
المرتبة الأولى: احلام مخلوف ” نادي منارة الشطرنج مراكش
الرتبة الثانية : سليمة عقلي ” حسنية جرسيف ”
الرتبة الثالتة : كنزة طابيش” النادي الرياضي المراكشي ”
الرتبة الرابعة : فردوس ميار الإدريسي ” شباب تطوان ”
الرتبة الخامسة: رؤى لعميم ” شباب تطوان ”
الرتبة السادسة : وصال الربيني ” هواة الشطرنج سطات
.رجال فردي
الترتبة الأولى:نوالدين مصلة” نادي منارة الشطرنج مراكش ”
الرتبة الثانية: شفيق الإدريسي ” رجاء اكادير ”
الرتبة الثالتة : كمال الداودي ” وداد تيفلت ”
الرتبة الرابعة: محمد خليل نجميمي ” الكوكب المراكشي ”
الرتبة الخامسة : زكريا الرنداني ” حسنية كرسيف ”
الرتبة السادسة : الحسين مانوزي” الكوكب المركشي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.