تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » 24 ساعة » مراهق يدهس دركياً بدراجة نارية بمحيط ثانوية علال الفاسي بأوريكة

مراهق يدهس دركياً بدراجة نارية بمحيط ثانوية علال الفاسي بأوريكة

شعلة – سعاد المدراع

شهد محيط الثانوية الإعدادية علال الفاسي بأوريكة، مساء اليوم الجمعة، حادثاً خطيراً تمثّل في قيام مراهق يقود دراجة نارية من نوع C50 بدهس دركي تابع للمركز الترابي أوريكة، بعد عدم امتثاله للأمر بالتوقف.

وحسب شهود عيان، فإن الدركي كان يقوم بمهامه الاعتيادية في إطار مراقبة محيط المؤسسة التعليمية وتأمينه، قبل أن يطلب من السائق التوقف، غير أن هذا الأخير واصل السير بسرعة مفرطة، ليصدم رجل الدرك بشكل عنيف، متسبباً له في إصابات بليغة على مستوى اليد والوجه.

وتم نقل الدركي المصاب بشكل مستعجل إلى المستشفى العسكري لتلقي العلاجات الضرورية، فيما تمكنت عناصر الدرك من توقيف المراهق الذي حاول الفرار بعد ارتكاب الحادث.

وقد باشرت مصالح الدرك الملكي بأوريكة، فور وقوع الحادث، الإجراءات القانونية اللازمة، مع فتح بحث تمهيدي لتحديد ملابسات الواقعة وترتيب الآثار القانونية المناسبة. كما أكدت المصادر ذاتها أن هذه العملية تندرج ضمن الجهود المتواصلة لضمان الأمن بمحيط المؤسسات التعليمية، والتصدي للمخالفات المرتبطة باستعمال الدراجات النارية بشكل غير قانوني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.