خطير : الأبواب المفتوحة لمحول كهربائي بالحي الجديد بابن جرير
27 فبراير، 2015
شعلة بريس
يوم الاثنين 25 فبراير لفت انتباهي باب محول كهربائي بالحي الجديد مفتوح ، في وجه الأطفال الذين يلعبون بجانبه مما يهدد سلامتهم،كما يشكل خطرا على ساكنة الحي .
هؤلاء الأطفال أثار فضولهم ما بداخل هذا المحول و في كل مرة يقتربون من الباب المفتوح لإلقاء نظرة خاطفة واكتشاف ما بداخله. غير أن أحد شباب الحي في عقده الثالث قام بطرد الأطفال من المكان و أغلق الباب المفتوح . كما تحدث لنا عن اتصالات قام بها بعض سكان الحي بالإدارة المسؤولة فلم تستجب و بعد أن تناهى إلى علمها أن احد المصورين الصحفيين إلتقط صور الباب المفتوح حينها سيبادر المكتب بإغلاق المحول .
عوض أن تنظم إدارة المكتب الوطني للماء والكهرباء بمدينة ابن جرير الأبواب المفتوحة لعرض برامجها و كيفية تدبير هذا القطاع الحيوي بالمدينة أو المراحل التي مر منها مند انطلاقته بالإقليم تنظم أبواب مفتوحة لمحولات كهربائية تشكل خطرا على سلامة و أرواح فلذات أكبادنا.
– عاطف الرڭيبة


خطير : الأبواب المفتوحة لمحول كهربائي بالحي الجديد خطير : ترك أبواب محول كهربائي مفتوحة بالحي الجديد بابن جرير أمام مجموعة من الأطفال 2015-02-27