تصفح جريدة شعلة

24 ساعة

الرئيسية » أخبار وطنية » شرطة ابن جرير تطيح بشخصين يبيعان القرقوبي أمام ثانوية صالح السرغيني

شرطة ابن جرير تطيح بشخصين يبيعان القرقوبي أمام ثانوية صالح السرغيني

شعلة

علمت “شعلة” من مصادر موثوقة أن الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنبية لمدينة إبن جرير قد وضعت حدا لشخصين كانا يبيعان السموم بالقرب من ثانوية صالح السرغيني يوم 07 دجنبر الجاري ،كانا على مثن سيارة نوع OPEL  و ذلك بعد عملية رصد  و مراقبة ، و هما بصدد ترويج أقراص الهلوسة ،عملية المحاصرة و التفتيش بعد محاولة فاشلة للفرار أسفرت عن ضبط 11 قرصا مهلوسا نوع ريفوتريل مخبأة بعناية بتبطين احد المقعدين الأماميين و أدوات تقطيع القرص المراد بيعه عن الصفيحة، بالاضافة الى الهواتف النقالة وسيلة التواصل مع زبناء ضحايا استهلاك هذا النوع من السموم المحضور.

الموقوفان تم تقديمهما يوم أمس الأحد 09 دجنبر الجاري امام انظار وكيل الملك بعد اخضاعهما لتدابير الحراسة النظرية و حجز السيارة ، المخدرات السالفة الذكر ، الهواتف النقالة و مبلغين ماليين زهيدين من عائدات بيع تلك السموم وقد تم ايداعهما بالسجن المحلي من قبل الهيئة القضائية المشار اليها.

هذا و للاشارة فان أحد المضبوطين كان محل شبهة مند مدة وموضوع معلومات مختلفة المصادر عن تعاطيه لترويج المخدرات في صفوف شباب المدينة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.